martes, 24 de junio de 2014

Fabrica de frutas deshidratadas

PIÑAS DESHIDRATADAS

SU FÁBRICA INSTALADA Y FUNCIONANDO CON SOPORTE Y APOYO TOTAL.
Inicie ahora su nuevo negocio con asistencia técnica-comercial y total apoyo empresarial, hágalo con quien tiene la experiencia a casi 12 años ya instalando fábricas para nuevos emprendedores en toda America Latina, Africa y ahora en Europa.

Salon Emprendedo es una propuesta innovadora que ya está en mas de 20 países creando nuevos empleos y fabricantes en su “negocio productivo”. Especialista en fábricas y Microindustrias. Piñas Deshidratadas, es una tendencia y nueva oportunidad para el que desee entrar en este sector que mas crece em el mundo, El agro-negócio y los agro-alimentos.

Apoyo: PAE-Programa de Acompañamiento Empresarial, que le apoyará en su emprendimiento: Antes-Durante-Despúes para la instalación y puesta en marcha de su nuevo negocio productivo. Este Soporte y Acompañamiento Integral incluyen dos (02) "Visitas Técnicas" presenciales a su localidad y país para que junto a nuestro Consultor Gerencial, pueda armar y montar todo el Perfil de su proyecto y Plan de Negocios" practico y aplicativo" de su fábrica de "Piñas Deshidratadas", u otras fábricas que puede seleccionar de entre las varias opciones en nuestros sitios: digite en el Google u otro navegador: salon emprendedor y nos encontrará.

Para mayores informaciones; entre usted en contacto con el Salon Emprendedor y solicite su fábrica indicando: localidad-país, capacidad deseada, tipo de producto final, fecha aproximada para inicio, etc.

Su Negocio Productivo y la Oportunidad de iniciarse con éxito en su nuevo "negocio propio" y un emprendimiento productivo.

SALON EMPRENDEDOR

Brasil-Argentina-Ecuador-Chile-Venezuela
Mexico-Colombia-Perú-Angola-España


Sede São Paulo - Brasil.

Rua Vergueiro, 2087. 1 andar
Cep-5087-8810 . SP Brasil.

Sede São Paulo-Litoral Br.
Av.Presidente Kennedy 4608
Oficina 02, Cep.11702-200
Lic. Luis Quezada
Tel. 55-13-3029 0607*
Tel. 55-13-3302 8460*
Tel. 55-13-3596-6809
Tel. 55-11-2805-1262*
Tel. 55-11-5087-8868

e-mail: salonemprendedor@yahoo.com
MSN:    salonemprendedor@hotmail.com
            salonemprendedor.br@hotmail.com

Skype: salon_emprendedor
          salon.emprendedor.br


lunes, 16 de junio de 2014

Micro Industria Sustentable de Jugo de Frutas

Jugos de frutas

Sistema de Extracción por Arrastre de Vapor

01.Un Lavador; de frutas hecho en acero inoxidable equipado con tres piletas mínimas y montado sobre estructura metálica, para los procesos de: baño por inmersión clorada, escobillado y frotado  de frutas, lavador de enjuague final de los frutos. Cada pileta o batea debe contener duchas individuales y con sus respectivos desagües. La unidad debe comportar una capacidad de carga en el proceso, de 120/150 kg de frutas por ciclo.

02. Una Unidad de Extracción; de Jugos por Arrastre de Vapor sugerida en este posteo, con capacidad desde 18/20 litros mínimo, para iniciar una pequeña producción. Una carga de 18 litros le otorga en promedio 11/13 litros de jugo por ciclo de 2 hrs totales, si se considera todo el proceso, lo que equivale a 60/70 litros por día de 10/12 hrs laborales, rindiéndole así: 240/280 botellas de ¼ de litro. Por día de trabajo, A esto sumar una segunda unidad para obtener el doble del  rendimiento. .

03. Una Segunda Unidad de Extracción; Sugerimos aquí una segunda unidad en la batería de producción, por estimar así más económica la inversión para el emprendedor, ya que una planta de un poco más del doble de producción con la anterior, su costo es de casi el doble de esta batería, evidente que, unificar el proceso es siempre mejor, pero iniciar el negocio con costo menor es vital. Con esta b 2ª unidad en la batería consigue una producción de 500/550 por día. Es Importante resaltar que puede agregar otras dos baterías de producción, para después adquirir el sistema de unificación y acople, convertirla así, en una usina o planta integral.

04. Un Lavador Sanitario de Botellas; se debe considerar este equipo como vital, para el cumplimiento de las normas sanitarias y garantía de preservación del producto final, para un jugo exento de contaminación y peligro de fermentación. La unidad está equipada con picos para jatos de agua ascendentes, con su adaptador para el encaje de las botellas con la boca hacia abajo.

05.Un Esterilizador de Botellas; fabricado en acero inoxidable con resistencia eléctrica, o con la opción a gas como fuente de calor, equipado con control de temperatura por termostato de graduación de calor, que para esterilizar botellas debe estar en 98/100 grados. Contiene una rejilla aisladora del calor directo con ante vibración.

06. Un Tapa Botellas; manual si la opción es por botellas de vidrio para uso de tapitas metálicas o corcho, que le garantice un sellado padrón y técnico de una buena y acabada presentación.

07.Programa de Acompañamiento; la propuesta por el proveedor es la implantación, con una asistencia integral de acompañamiento empresarial para el montaje y puesta en marcha de la unidad por un periodo de 02 meses antes y de 03 después de instalada, que incluye: tecnología de fabricación, manuales y cartillas de montaje, un video técnico paso a paso de los procesos, desarrollo conjunto del Plan Aplicativo de Negocios, atención on-line vía Chat, para el acompañamiento de instalación y puesta en marcha etc.

Recomendación al Flujo grama para elaborar jugos ¡

Selección e inspección: El factor más importante en la obtención del producto final es la selección rigorosa de la materia prima, con frutas sanas firmes y maduras. Materia prima de primera calidad.

Lavado: Se realizará con abundante agua para eliminar la tierra o cualquier otra contaminación. El agua debe ser de calidad potable y contener una adición cloro en concentraciones recomendadas.

Pasteurización: La pasteurización se realizará sobre el producto envasado, en el caso de jugos en botellas de vidrio, a una temperatura de 70° C y por 30 minutos, a excepción del proceso por arrastre a vapor explicado anteriormente, que no llega a ser indispensable, desde que el producto no sea para consumo a largo plazo.

Conservación:

Para productos de expendio en góndolas secas con periodos largos, es necesario la utilización de conservantes, bajo los criterios y normas de porcentajes, estipulados por los agentes sanitarios de cada país. Tabla de aplicaciones técnicas estarán a la disposición de los emprendedores para este emprendimiento.

Salon Emprendedor

Brasil-Argentina-Paraguay-Chile
Ecuador-Venezuela-Costa Rica

Sede: São Paulo Litoral-Brasil

Tel. 55-13-3302-8460

Tel. 55-13-3029-0607
Tel. 55-13-3029-8570

Lic. Luis Quezada
e-mail: salonemprendedor@yahoo.com
MSN: salonemprendedor@hotmail.com

Skype: salonemprendedor
             salon_emprendedor

lunes, 9 de junio de 2014

¡Como Emprender y tener éxito en su negocio!

 EMPRENDER, SU CONCEPTO Y SIGNIFICADO 

Un acto del pensamiento planificado y concebido para ser accionado hacia objetivos claros de intencionalidad, es un acto de la acción funcional y creativa de la genialidad humana, hecha por un ser hacedor y realizador, ¡un ser emprendedor!, un constructor de ideas y sueños, ¡pero! para ser convertidos en hechos reales, transformados y plasmados en realidades objetivadas, es un acto que obedece a su propio “instinto realizador,” presente en todos estos seres, que por su vez, son dotados de una fuerte capacidad motivacional para ir en busca de la concretización de sus ideas y sueños.


El Emprender es la capacidad de concebir e incubar en la mente ideas creadoras, germinadoras y multiplicadoras, capaces de generar el impulso para la acción proactiva de esas ideas elaboradoras, es una acto de la creación y procesadas por el “pensamiento proactivo”, que en esencia es el “hacedor”, el cual, se sintoniza armónicamente con su mejor par, que es el “pensamiento creativo” el cual es un “pensador” y con esta alianza, es creada la mejor obra para ser puesta en escena por su autor, el cual conocemos como “el emprendedor”.

Emprender es un saber aprehendido y acumulado, es un know-how y un conocimiento asimilado de forma vivencial y cognitiva, que a sido adquirido por estos seres hacedores en su propio oficio por el hacer, es un conocer aprendido en la forma de un saber hacer propio e individual, es un acumulo curricular de esta praxis, que es gestado y atesorado historialmente por el hacedor, para conformarlo en su propio método y guía personal para así construir su “saber hacer”. Esta es la pura expresión y esencia de este ser, de un nuevo homo-faber, un hacedor y emprendedor.

El emprender técnicamente, es una formulación metodológica que es adquirida por la concordia entre la teoría y la practica, sobre la funcionalidad del hacer y realizar, ésta misma, es templada en el crisol de la praxis constructora y realizadora, es almacenada en forma de conocimiento selectivo, pero concebida sobre una visión estrictamente orientada para la eficacia en resultados, por tanto es un método basado en técnicas pragmáticas para esta disciplina y conocimiento, sobre emprender con “la ciencia del saber hacer” y transformar así, las teorías en acción planificada y realizadora.

“el Saber Hacer” es la esencia de la gestión dentro del concepto de emprender, es un know how resultado de la praxis teórico-practico del realizar con resultados eficaces todo el quehacer, es acción programada y planificada con orientación hacia objetivos preestablecidos, por quien pretende realizar el emprender, el cual se rige por una metodologia muy aplicativa por su portador que es el emprendedor, el mismo, hace uso de ella, con una individualidad y estilo propio de concebir y aplicar este metodo del saber hacer, lo que carecterizará su propio concepto de emprender.


SALON EMPRENDEDOR

Brasil-Argentina-Ecuador-Chile-Venezuela
Mexico-Colombia-Perú-Angola-España

Sede São Paulo - Brasil. 
Rua Vergueiro, 2087. 1 andar
Cep-5087-8810 . SP Brasil. 
Sede São Paulo-Litoral Br.
Av.Presidente Kennedy 4608
Oficina 02, Cep.11702-200
Lic. Luis Quezada 
Tel. 55-13-3029 0607*
Tel. 55-13-3302 8460*
Tel. 55-13-3596-6809
Tel. 55-11-2805-1262*
Tel. 55-11-5087-8868
e-mail: salonemprendedor@yahoo.com
MSN:    salonemprendedor@hotmail.com
            salonemprendedor.br@hotmail.com

Skype: salon_emprendedor
          salon.emprendedor.br


miércoles, 4 de junio de 2014

Máquinas y equipos para procesar café tostado y molido.

Procesamiento del cafe

Las unidades completas. Las plantas con 260 a 900/1000 kg por día.
NOTA: Las opciones con más producción superior sólo por encargo.


El Salon Emprendedor hace oferta disponible para la instalación: planos completos para PROCESAR cafe torrado. Incluyendo los procesos técnicos y fórmulas técnicas, con equipo industrial adecuado para micro industrias torradora.

• tostador  del cafe MOD. Estándar. Con una capacidad de 15/20/3045 kg por Bath o carga como planta seleccionada torradora, con un tiempo promediotostados  de 20 minutos.
Con ciclo de 20/30 min. Una producción diaria de 240/250 kg por día. Equipado con grados Termómetro ° 0 a 300. Quemador de gas con una distribución homogénea de las llamadas, construido con alta capacidad de aislamiento térmico para retener el calor. Completar el sistema de extracción de gases y partículas. Operación: (GLP). Potencia: 0,25 hp

•enfriador del  CAFÉ  MOD. ESTANDARD. Capacidad 15 kg de carga, con una media de enfriamiento, que es 3.1 minutos. Equipado con un sistema completo para la extracción de gases y las películas residuales. El sistema de enfriamiento  es  hecha por el aire frío y accionado por rotación paletas. Potencia del motor: 0,50 cv.

• Colector de película MOD. STANDARD. Unidad con Sistema para la retención de las películas y las partículas del café tostado. Método llamado "Ciclón", es fabricado en acero al carbono.
VB. Botones para conectar y desconectar de los sistemas y motores de la unidad

. Un indicador digital de la temperatura para lo tostado y un sensor de temperatura para capturar los granos de café. Emisión de un siñal sonoro alcanzado la temperatura deseada.
Válvula para cerrar automáticamente el sistema de gas en caso de fallo de energía. Incluye funciones para ayudar al usuario durante la operación de la planta de tostación.

• báscula digital de la plataforma . Equipamiento para el pesaje y la recepción de los sacos de café verde, para ser procesados ​​y tostados. Para el control de los ingresos y el peso del producto terminado para luego ser empaquetado  ​​y un montón de café de orden fraccional.Unidad de peso de 50/100 gramos a 150/200/350 kg. Adecuado para trabajos de la fábrica.


Sellado de bolsas de plástico, con sellado por inducción y calor eléctrico, equipada con temporizador  y control de la temperatura de sellado,
 Como el espetor  (los micrones) de polipropileno polietileno, que se utiliza para el empaquetamiento del café y su fraccionamiento en tamaños y pesos, como objetivo de mercado de consumo final.

• BALANCE DE POTENCIA DIGITAL: Esencial para el control de las operaciones de ingresos y productos envasados ​​que dejarán el mercado fraccionario, necesario para el pesaje de control y verificación de pesos del café empaquetado que va a salir en el mercado .

Resumo de artículos y componentes de apoyo de nuestra oferta:
a) La oferta incluye: Unidad completa con control de fabricación.
b) Manuales Técnicos de fabricación tutorial y soporte en línea para el apoyo.
c) cartilla de montaje y la instalación durante un mínimo de 20/24 m2.
d) Flujo-grama de procesamiento y las herramientas de gestión operativa.
e) Preparación técnica  del Programa de espíritu empresarial comenzando inmediatamente a través de Internet.
f) Video sobre las técnicas de fabricación y procesos de fabricación paso a paso.
g) PAE-Programa de Monitoreo de la Empresa (duración de 03-04 meses).
h) El seguimiento a través de Internet para la preparación del Plan de Negocios (100% de aplicación).
i) Calendario de implementación  del proyecto.

Salon emprendedor
Sede: São Paulo-Brasil
Tel :55-11-2805-1262
Fax :55-11-2805-1262
Tel. 55-13-3029-0607
Tel: 55-13-3596-6809

e-mail: salonemprendedor.br @ gmail.com

lunes, 2 de junio de 2014

Pequeña fábrica rentable de harina de Maíz

     Como Fabricar Harina de Maíz

La oportunidad de crear un negocio productivo y rentable. Sea un fabricante de harina de Maíz .Pequeña Fabrica Instalada y Funcionando. 
Inicie su negocio con asistencia técnica-comercial y total apoyo empresarial, hágalo con quien a casi 12 años ya instala fabricas para emprendedores en toda America Latina y Africa.

El Salon Emprendedor, es una propuesta innovadora, y que ya está en más de 20 países creando nuevos empleos y fabricantes en su “negocio productivo”. Fabrica de Harina de Maíz.Tendencia de mercado con alto valor agregado. 

Una tendencia y oportunidad para el que desee entrar en este sector que más crece en el mundo, el agronegócio y los agroalimentos.
Conozca el PAE-Programa de Acompañamiento Empresarial, que le apoyará en su emprendimiento: Antes-Durante y Despúes en la instalación y puesta en marcha de su nuevo negocio.


Incluye 02 "Visitas Técnicas" presenciales a su localidad para que junto a nuestro Consultor Gerencial, pueda armar y montar todo el Perfil de su proyecto y Plan de Negocios "practico y aplicativo" de su fabrica de harina de maíz, u otras que puede seleccionar entre las varias opciones en nuestros sitios: digite en el Google u otro navegador: salon emprendedor y nos encontrará.  

Para informaciones entre en contacto con el Salon Emprendedor y solicite su fabrica indicando: localidad-país, capacidad deseada, tipo de producto final, fecha aproximada para inicio, etc.

Su Negocio Productivo y la Oportunidad de iniciarse con todo un soporte técnico de acompañamiento empresarial, para el exito de su "negocio propio".  La oportunidad de montar su fabrica de Vegetales en Conserva, instalada con todo el soporte tecnico.

SALON EMPRENDEDOR
Brasil-Argentina-Ecuador-Chile-Venezuela
Mexico-Colombia-Perú-Angola-España

Sede São Paulo - Brasil. 
Rua Vergueiro, 2087. 1 andar
Cep-5087-8810 . SP Brasil. 
Sede São Paulo-Litoral Br.
Av.Presidente Kennedy 4608
Oficina 02, Cep.11702-200
Lic. Luis Quezada 
Tel. 55-13-3029 0607*
Tel. 55-13-3302 8460*
Tel. 55-13-3596-6809
Tel. 55-11-2805-1262*
Tel. 55-11-5087-8868
            salonemprendedor.br@hotmail.com

Skype: salon_emprendedor
          salon.emprendedor.br